當前位置: 客車網 > 新聞 > 客車新聞 > 搭乘銀隆“鐺鐺車”熊貓專線 感受“最資格”的成都

搭乘銀隆“鐺鐺車”熊貓專線 感受“最資格”的成都

2020-04-07 作者:元華 來源:四川在線

  坐在古樸典雅的鐺鐺車里,伴著“當當當”的鈴鐺聲,感受過IFS的奢侈繁華,領略了寬窄巷子的厚重靜謐,最后還能欣賞到超級治愈的國寶滾滾,這是怎樣的一種享受?

  2020年4月5日,由成都文旅公交旅游發展有限公司推出的成都首條“鐺鐺車”熊貓專線——熊貓快線5號線正式運行。作為成都在復蘇文旅產業過程中,首次推出的定向旅游新產品,升級版的銀隆新能源“鐺鐺車”不僅從外觀上讓人眼前一亮,更從服務品質上展示了成都旅游的無窮潛力和魅力。

  外表復古內置時尚 “鐺鐺車”日發車10余班

  記者在春熙路出發點看到,本次上線的“鐺鐺車”外觀酷似老上海的有軌電車,除了少了一條鐵軌和一根“大辮子”,可以說原汁原味地還原了鐺鐺車的原貌。

  鐺鐺車外表雖然復古,但內置卻十分現代。車載冰箱、空調系統、車載咖啡機、配置豪華車載衛生間、視頻監控、GPS定位等設施一應俱全,堪稱現代與復古的結合體。

  不僅如此,每輛車的駕駛員都是經過精挑細選的星級駕駛員。每輛車還專門配備了身著民國服飾的隨車講解員,專門為乘客進行講解。“讓游客在復古味十足的‘鐺鐺車’上感受休閑老成都之韻,可以加深對成都城市之旅的不同印象。”隨車講解員陳夢婕告訴記者,這個節假日游客乘坐文旅專線公交,基本都是“鐺鐺車”來服務。

  記者了解到,鐺鐺車熊貓專線從春熙路出發,途徑寬窄巷子、文殊院和熊貓大道地鐵口,終到熊貓基地,并從熊貓基地返回市區。該旅游專線為定點發車。目前暫定在春熙路發車時間為每日8:30-16:00,熊貓基地發車時間為每日9:30-17:00,每班車均間隔1.5小時。

  城市之旅“蘇醒” 定制主題曲與“鐺鐺車”同步上線

  “曬一曬,武侯祠,慵懶的太陽;看一看,銀杏葉,鋪滿你心上……一起來,一起來,坐上鐺鐺,讓快樂飛翔……”伴隨鐺鐺車熊貓專線的開行,成都文旅公交公司聯合著名音樂制作人吳牧禪,專門為其量身定制的宣傳主題曲也同步上線。輕松歡樂的樂曲,朗朗上口的歌詞,讓人一聽就不禁跟著哼唱起來。

  “以《把成都唱給你聽》為名,用輕松歡快的曲調把成都特色景區、景點囊括其中,更把成都作為休閑之都,美食天堂等標志性的名片一一展示。我們希望借這首歌,向全國各地游客發出召喚,歡迎大家來成都旅游。”主創吳牧禪介紹,該主題曲將在鐺鐺車上和線下各個服務點位同步播放,線上各音樂平臺將在一周后呈現。

  據成都文旅公交公司相關負責人介紹。未來,還將結合周末經濟、夜經濟推出“鐺鐺車+X”,推出更多、更優質的游玩成都新模式。

閱讀量:
客車新聞
中國客車網[www.pcosrelief.com]版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:www.pcosrelief.com” 的所有作品,版權均屬于中國客車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:www.pcosrelief.com”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國客車網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯系:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
珠海銀隆新能源有限公司總部位于浪漫之城珠海,以新能源產業為經營核心,是... [閱讀]
新聞專題 更多>>
微信 分享 咨詢 電話 頂部
×
中國客車網微信二維碼
×
×
400-660-0262
lol赛事下注