當前位置: 客車網 > 新聞 > 客車新聞 > “城市明星”再添健康“利器”,福田歐輝打造典范級公交車

“城市明星”再添健康“利器”,福田歐輝打造典范級公交車

2020-04-07 作者:元華 來源:中國客車網

  近日,首批福田歐輝超級健康客車完成改裝并圓滿交付,將為廣大乘客帶去健康出行新體驗。其中,素有“城市明星交通典范”之稱的福田歐輝BJ6123系列純電動城市客車,就在第一批超級健康客車之列。

  五大“超級健康系統”

  助明星級品質再升級

  福田歐輝是國內最早進行新能源客車研發的企業之一,作為歐輝新能源客車的代表作,BJ6123系列純電動城市客車具有高效、便捷、輕量化、高安全等多重產品優勢。全車采用純電直驅結構,動力布置緊湊,能量利用率比同類產品更高;采用輕量化車身技術,整車重量比同類產品更輕,因此也更加節能。同時,它采用了目前國內最成熟的交流異步和永磁同步電機,配置先進的自主整車控制系統,并具有大容量、低地板入口、大開度乘客門,零排放無污染等特點,深受廣大用戶和乘客歡迎與好評。

  用戶的需求就是歐輝的行動,特別針對公交場景下的新型冠狀病毒防控,福田歐輝對BJ6123系列純電動城市客車做了健康升級,加裝了超級測溫攔截系統、超級空氣濾凈系統和超級紫外抗菌系統,對公交車輛的車內空氣凈化、接觸面消毒和乘客健康狀態的實時防護構建起全方位、無死角的安全保障,實現對乘客和駕駛員健康的升級呵護。

  全公共交通業界“寵兒”

  獲多方一致好評

  憑借卓越的產品實力與福田歐輝周到的服務保障,歐輝BJ6123系列純電動城市客車自上市以來頗受用戶青睞,并在一二線城市發展公共交通和推廣新能源汽車的綜合解決方案中擔當了重任。尤其是在首都北京,BJ6123更是經過了多年的商業化運行驗證,出勤率達98%,目前已有數千臺歐輝BJ6123服務于北京公交運營,為首都公共交通發展貢獻了不可或缺的力量。

  同時,歐輝BJ6123系列純電動城市客車也不斷收獲著業界的認可。先后獲得了“2018全國新能源公交車性能評價賽”11-12米段“動力性能優勝獎”、“2019年度第一暢銷純電動公交客車”等多項行業獎項,并成功服務APEC會議、奧運會等大型活動賽事,受到國內外專家的一致好評。

  成績與認可來源于福田歐輝多年來的不懈努力和對于品質的孜孜追求,福田歐輝也將繼續向前,帶來更加優質的產品與服務,持續輸出安全、健康、綠色、高效的出行解決方案,創領中國客運行業轉型升級。

閱讀量:
客車新聞
中國客車網[www.pcosrelief.com]版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:www.pcosrelief.com” 的所有作品,版權均屬于中國客車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:www.pcosrelief.com”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國客車網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯系:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
北汽福田汽車股份有限公司北京歐輝客車分公司(簡稱福田歐輝客車事業部)系... [閱讀]
新聞專題 更多>>
2016年8月16日,杭州蕭山,國內最大的商用車集團福田汽車正式將旗下歐輝、...
2014年9月24日,亞太經合組織領導人會議周官方指定用車交車儀式在福田汽車...
微信 分享 咨詢 電話 頂部
×
中國客車網微信二維碼
×
×
400-660-0262
lol赛事下注