當前位置: 客車網 > 新聞 > 公共交通 > 全國城市地面公交、軌道交通全部恢復運營

全國城市地面公交、軌道交通全部恢復運營

2020-04-07 作者:諾一 來源: 公共交通資訊

  記者從交通運輸部了解到,目前全國城市地面公交和城市軌道已經全面恢復運營。

      2020年 4月3日,河北省滄州黃驊市公交車重新開行。至此,全國31個省(區、市)和新疆生產建設兵團所有地級以上城市、縣級市,在疫情期間暫停的地面公交服務已全部恢復,已開通城市軌道交通的41個城市也全部重新恢復運營。

  據了解,為有力支撐企業復工復產和經濟社會平穩運行,交通運輸部近期多次印發通知,指導各地交通運輸主管部門在當地疫情防控工作機制領導下,根據轄區內低風險、中風險、高風險縣(市、區、旗)名單,落實分區分級管控要求。科學有序恢復道路客運、城市公共交通(含城市軌道交通)和出租汽車(含網約車)等運輸服務。

  (總臺央視記者 陳俏)

閱讀量:
公共交通
中國客車網[www.pcosrelief.com]版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:www.pcosrelief.com” 的所有作品,版權均屬于中國客車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:www.pcosrelief.com”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國客車網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯系:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位于南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
2019-2020第14屆影響中國客車業年度盤點系列活動啟動了。這一年,哪些有影...
2019年站在新中國成立70周年重要的歷史節點,我們開展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨詢 電話 頂部
×
中國客車網微信二維碼
×
×
400-660-0262
lol赛事下注