當前位置: 客車網 > 新聞 > 海外新聞 > 2440臺,2億美元,中國恒天汽車海外訂單創新高

2440臺,2億美元,中國恒天汽車海外訂單創新高

2020-02-24 來源:中國客車英文網
        恒天集團下屬企業恒天汽車有限公司(簡稱“恒天汽車”)防疫復產兩手抓,大力拓展國際市場。截至2月21日,共獲得2440臺國際訂單,預計實現銷售收入2億美元,創造歷史新高。
        1000臺  與沙特DAL集團簽訂合同
        1月9日,恒天汽車下屬企業北京恒天鑫能新能源汽車技術有限公司(簡稱“恒天新能源”)與沙特DAL集團公司簽訂了1000臺朝覲豪華巴士貿易訂單。其中的130輛作為VIP定制版豪華大巴投入運營后將成為沙特最高端配置的中國客車之一,讓沙特客戶享受全新的乘坐體驗,這也是恒天汽車同沙特DAL集團的第六次合作。
 
        440臺 與沙特客戶簽訂合同
        1月23日,恒天新能源會同南京恒天領銳汽車有限公司(簡稱“南京領銳”)與沙特客戶簽訂了440臺旅游大巴合同,訂單的簽訂標志著“恒天制造”進入高端旅游車國際市場。
 
500臺 與中東NAG集團簽訂合同
        2月14日,恒天汽車會同南京領銳與中東NAG集團簽署500臺高端公交車訂單,預計5月份完成全部交付。這是繼去年900臺校車訂單后的再次深度合作。
 
        500臺 與中東客戶簽訂合同
        2019年底,恒天汽車下屬企業江西凱馬百路佳客車有限公司(簡稱“百路佳客車”)斬獲中東市場500臺批量訂單,2020年2月19日,實現105臺豪華客車首發交付。這也是自新冠肺炎疫情發生以來,江西省交付的首批海外客車訂單。
 
百路佳客車
 
        江西凱馬百路佳客車有限公司位于江西省南昌市,擁有現代化的生產線和年產5000臺客車的裝配車間,正逐漸擴大成為年產10000臺的生產制造企業。產品已成功通過澳大利亞ADR、美國DOT、歐盟ECE和海灣GCC認證,是中國首家向澳大利亞、美國等發達國家大批量出口具有知識產權和民族品牌的客車制造商。百路佳跟隨一帶一路的發展,在近幾年拓展了中東、東南亞等新興經濟體市場。
 
 
閱讀量:
海外新聞
相關閱讀
中國客車網[www.pcosrelief.com]版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:www.pcosrelief.com” 的所有作品,版權均屬于中國客車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:www.pcosrelief.com”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國客車網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯系:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位于南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
2019-2020第14屆影響中國客車業年度盤點系列活動啟動了。這一年,哪些有影...
2019年站在新中國成立70周年重要的歷史節點,我們開展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨詢 電話 頂部
×
中國客車網微信二維碼
×
×
400-660-0262
lol赛事下注