當前位置: 客車網 > 新聞 > 會展新聞 > 關注!中國電動汽車百人會公布2020年計劃清單

關注!中國電動汽車百人會公布2020年計劃清單

2020-02-27 作者:諾一 來源:中國客車網

  剛剛過去的2019,全球汽車產業變革加劇。中國電動汽車百人會與新能源汽車產業一同經歷了中國新能源汽車向市場化轉型的調整。

  2020年,是中國新能源汽車行業轉型的重要窗口期,突如其來的疫情進一步升級了產業調整階段面臨的困難。百人會將繼續發揮行業智庫和資源平臺的優勢,進一步提高產業服務能力,助力新能源汽車產業高質量發展。

  具體將圍繞6個方面開展工作:

  第一,提高政策研究水平,增強服務行業的能力。

  第二,活動組織方面,精簡數量,提高質量。

  第三,進一步深入企業實際,促進跨界的交流和合作。

  第四,加強國際合作。

  第五,辦好公益性項目,促進形成有利的輿論環境。

  第六,加強與地區產業以及企業的合作。

  百人會的各項工作將從3月開始陸續啟動。上半年受疫情影響,百人會將重點在線上開展工作。

  3月百人會的重點工作將圍繞兩個主題開展:一是關注疫情及諸多因素影響之下的“2020年新能源汽車產業發展形勢研判”,二是研究建議“關于有效推動2020年新能源汽車產業高質量發展的一攬子政策”。

  2020活動月歷 

  2020課題研究一覽表

 

閱讀量:
參觀登記
中國客車網[www.pcosrelief.com]版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:www.pcosrelief.com” 的所有作品,版權均屬于中國客車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:www.pcosrelief.com”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國客車網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯系:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位于南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
2019-2020第14屆影響中國客車業年度盤點系列活動啟動了。這一年,哪些有影...
2019年站在新中國成立70周年重要的歷史節點,我們開展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨詢 電話 頂部
×
中國客車網微信二維碼
×
×
400-660-0262
lol赛事下注