當前位置: 客車網 > 新聞 > 客車招標 > 湖北省黃岡市公交公司純電動公交車招標項目啟動及延期公告

湖北省黃岡市公交公司純電動公交車招標項目啟動及延期公告

2020-04-02 來源:湖北保都招標代理有限公司

  湖北保都項目管理有限公司受黃岡市公共交通發展有限公司的委托,對黃岡市公共交通發展有限公司純電動公交車招標項目的貨物和相關服務組織國內公開招標采購,因新型冠狀病毒感染肺炎疫情形勢嚴峻,根據疫情防控要求,本項目發布了暫停公告。現因采購任務緊急,招標人需啟動采購活動,根據發改電【2020】170號文件要求,本項目啟動及延期具體事項如下:

  1、原報名時間為:于2020年1月20日至2020年2月1日17:00時(北京時間,下同)在黃岡公共資源交易信息網上報名,即可下載招標文件及其他資料。

  延期后報名時間為:于2020年1月20日至2020年4月3日17:00時(北京時間,下同)在黃岡公共資源交易信息網上報名,即可下載招標文件及其他資料。

  2、原投標文件遞交起止時間:2020年2月11日上午8:30時至9:30時。

  延期后投標文件遞交起止時間為:2020年4月20日上午8:30時至9:30時。

  3、原開標時間:2020年2月11日上午9:30時。

  延期后開標時間為:2020年4月20日上午9:30時 。

  4、原投標保證金提交截止時間:2020年2月10日下午16時(以到賬時間為準)。

  延期后投標保證金提交截止時間為:2020年4月17日下午16時(以到賬時間為準)。

  5、原招標文件疑問提出截止時間:2020年2月3日。

  延期后招標文件疑問提出截止時間為:2020年4月7日。

  湖北保都項目管理有限公司

  2020年4月1日

閱讀量:
客車招標
中國客車網[www.pcosrelief.com]版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:www.pcosrelief.com” 的所有作品,版權均屬于中國客車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:www.pcosrelief.com”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國客車網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯系:copyright#chinabuses.com
熱點新聞
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位于南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
2019-2020第14屆影響中國客車業年度盤點系列活動啟動了。這一年,哪些有影...
2019年站在新中國成立70周年重要的歷史節點,我們開展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨詢 電話 頂部
×
中國客車網微信二維碼
×
×
400-660-0262
lol赛事下注